Твиттер долгое время не имел функции ретвита. Вот почему люди пытались смоделировать это, копируя твиты вручную.
"<text>" @sender
"<text>" by @sender
"<text>" via @sender
RT @sender <text>
RT @sender: <text>
Иногда люди делали свои ручные копии в ответ на оригинальный твит или добавляли ссылку на оригинальный твит, но это было редко, потому что в то время Twitter поддерживал только 140 символов на твит. На самом деле люди иногда сокращали исходный текст в своей копии, чтобы соответствовать длине.
Тогда Twitter представил единственный настоящий ретвит. Вот на что указывает retweet_status
. Опять же, это единственный настоящий ретвит, технически. Другие форматы, которые я написал и которые вы написали в своем вопросе и другие, предназначены для «имитации» ретвита.
Позже в Twitter также появился «ретвит с комментариями». На самом деле это не ретвит. Это просто встроенный твит, или иногда называемый цитируемый твит. Хотя этот термин «цитируемый твит» также относится к буквальному копированию и вставке текста твита. Причина, по которой слова используются с разным значением, в том, что разные клиенты Twitter использовали их по-разному. Вместо того, чтобы копировать и вставлять текст твита, вы просто добавляете ссылку на исходный твит, а твиттер использует эту ссылку и показывает ее свойство в своем твите.
Итак, если вы после того, что технически ретвитуете, вы полагаетесь только на retweet_status
. Вы можете распространить это также на твиты, имеющие сущности, которые являются ссылками на другие твиты. Все остальное зависит от спекуляций. Использование " "
и @
не гарантируется как твит. Даже когда вы видите RT
или via
, вы точно не знаете, есть ли буквальный твит этого человека с такими же точными словами или нет.