Как очистить очередь передачи Documentum? - PullRequest
1 голос
/ 18 октября 2019

У нас есть около 300 тыс. Элементов в dmi_queue_item

Если я сделаю щелчок правой кнопкой мыши и выберу "уничтожить элемент очереди", я увижу, что эта строка больше не появляется, если я запрашиваю по r_object_id.

enter image description here

Значит ли это, что файл больше не будет обрабатываться службой CTS? Нужно знать, будет ли это способом очистки очереди для процесса передачи (для преобразования в PDF) или каким будет лучший способ очистить очередь?

Также для некоторых элементов/ строки Я получаю это сообщение, когда делаю правую кнопку «уничтожить», что это значит? или как мне этого избежать? Не уверен, что, возможно, элемент был обработан, а строка больше не существует или является чем-то другим. enter image description here

Ответы [ 2 ]

1 голос
/ 11 ноября 2019

Вам нужно будет просмотреть 2 очереди:

dm_autorender_win31 и dm_mediaserver. Чтобы удалить их, вы должны выполнить запрос:

удалить объекты dmi_queue_item, где name = 'dm_mediaserver' или name = 'dm_autorender_win31'

1 голос
/ 18 октября 2019
Таблица

dmi_queue_item используется в качестве очереди для всех видов событий на Content Server. Служба трансформации контента использует его для чтения как минимум двух типов событий, afaik.

Согласно Службам преобразования контента, Руководство по администрированию, вер. 7.1 , стр. 18, он читает dm_register_assets и выполняет настроенные действия с содержимым для этих конкретных объектов. Я использовал CTS для генерации контента для некоторых объектов, используя событие dm_transcode_content.

Однако будьте осторожны при очистке dmi_queue_item, поскольку может быть много разных типов событий. Системные администраторы должны поддерживать эту очередь в чистоте, настраивая системные компоненты для использования событий или не для заполнения событий, которые не должны использоваться.

Для очистки очереди рекомендуется использовать команду API destroy, хотя вы даже можете попытаться удалить строку, используя запрос DELETE. Конечно, сначала попробуйте сделать это в среде разработчика.

...