В соответствии с ответом шага выдается 1 сигнал через некоторое время. Рассматриваемый пример:
передаточная функция = 1 / с + 2
пошаговая функция = 1 / с
Учитывая приведенный выше TF при задании функции шага, она становится равной
передаточной функции с шагом = 1 / с (с + 2)
С учетом временной области
передаточной функции = e ^ -2t
ступенчатая функция = 1
передаточная функция с шагом = 1/2 - e ^ (- 2 * t) / 2 (обратное место над уравнением 1 / s (s + 2))
Почему это так выше? почему не должно быть так?
передаточная функция с шагом = e ^ -2t * 1