Проблема RDCOMClient - перестала работать программа для подключения к Outlook - PullRequest
0 голосов
/ 30 апреля

У меня есть программа, которая ищет в некоторых подпапках папки «Входящие» и загружает вложение из ежедневных электронных писем, которое затем используется для анализа в R Studio. До сегодняшнего утра эта программа работала нормально (работает ежедневно), а я вчера не вносил изменений. Я использую R 3.6.1, но скачал версию пакета для> = 3.5, поскольку пакет не был скомпилирован для> = 3.6. Этот вопрос SO помог мне установить его: Ошибка установки RDCOMClient на R-3.6 . Я также удалил RDCOMClient и переустановил с этой версией пакета ниже, но, похоже, это не помогло.

devtools::install_github("dkyleward/RDCOMClient")

Код, с которым у меня возникли проблемы, приведен ниже. Похоже, RDCOMClient не может подключиться к соответствующей папке. Путь к соответствующей подпапке: [FirstName]. [LastName] @ companyemail.com> Входящие> Автоматические отчеты, поэтому определение папки приведено ниже.

library(RDCOMClient)

Outlook <- COMCreate("Outlook.Application")

Inbox = "Inbox"
folderName = "Automated Reports"
outlookNameSpace <- Outlook$GetNameSpace("MAPI")
folder <- outlookNameSpace$Folders(1)$Folders(Inbox)$Folders(folderName)
folder$Name(1)

Ошибка, которую я получаю, следует определить папку в приведенном выше коде и это не особенно описательно при решении вопроса. Единственное, о чем я могу думать, это то, что это мой рабочий компьютер, поэтому вполне возможно, что за ночь были обновления безопасности, которые не позволяли функциям RDCOMClient работать с Outlook.

No support for InterfaceSupportsErrorInfo
checkErrorInfo -2147352567
Error: Exception occurred.

Еще одна вещь, которую я упомяну в случае полезно то, что RDCOMClient пытается загрузить при перезапуске R. Даже когда я вручную удалил пакет, R / R Studio все еще пытается загрузить его и отображает ошибку ниже. Это единственный установленный мной R-пакет, для которого это происходит, поэтому я не уверен, является ли это чем-то уникальным для RDCOMClient, или это указывает на то, что пакет каким-то образом поврежден.

Error in .requirePackage(package) : 
  unable to find required package ‘RDCOMClient’
In addition: Warning message:
In library(package, lib.loc = lib.loc, character.only = TRUE, logical.return = TRUE,  :
  there is no package called ‘RDCOMClient’

Любая помощь или понимание приветствуется; спасибо.

...