Так что в основном у меня есть эти два массива, которые я хочу объединить ...
array(1) {
["first"]=>
array(1) {
["second"]=>
array(0) {
}
}
}
array(1) {
["second"]=>
array(1) {
["third"]=>
array(0) {
}
}
}
И это результат, которого я хотел бы достичь ...
array(1) {
["first"]=>
array(1) {
["second"]=>
array(1) {
["third"]=>
array(0) {
}
}
}
}
Но используя $arr = array_merge_recursive($arr1, $arr2)
я получаю этот вывод:
array(2) {
["first"]=>
array(1) {
["second"]=>
array(0) {
}
}
["second"]=>
array(1) {
["third"]=>
array(0) {
}
}
}
Из того, что я понимаю, array_merge_recursive должен получить мне то, что я хочу, но, видимо, нет. Что бы решить мою проблему?
Спасибо