Интернет без гражданства
Все, что делается с помощью JavaScript на стороне клиента, не запоминается автоматически между перезагрузками страницы из-за отсутствия интернета без сохранения состояния. Отправка формы по почте приведет к перезагрузке страницы, поэтому изменения на стороне клиента будут забыты. Чтобы запомнить внесенные изменения, разработчику необходимо специально написать метод хранения.
Ajax
Поскольку вы уже используете JavaScript и, в частности, jQuery, можно использовать вызов ajax для уведомления сервера об изменениях, сделанных на стороне клиента.
jQuery имеет превосходную библиотеку AJAX . На странице учебников jQuery доступно несколько учебных пособий. Есть также множество веб-страниц, посвященных теме .
Пример Ajax с использованием jQuery
В качестве простого примера, когда вы добавляете дополнительную строку, вы можете вызвать функцию ajax, такую как:
$.ajax({
url: 'ajax/add_row.html?user_id=100&data=new-data',
success: function(data) {
alert('Adding of the row was acknowledged.');
}
});
Серверная сторона
На стороне сервера вам просто нужна страница, расположенная по адресу ajax / add_row.html, чтобы немного поработать, взять переданные ей данные и добавить их в базу данных. На следующей странице перезагрузки добавленные данные могут быть помещены на страницу как обычно.
В действительности, если ваши данные более сложны, чем это, может быть лучше отправить данные в сценарий с помощью метода post.