То, как эти формы обычно сообщают, какая кнопка была нажата, заключается в именовании их кнопок и проверке значения. Проще говоря, базовая страница, получающая данные формы, будет проверять, была ли форма даже отправлена, проверяя, является ли ($ _POST ['submit'] == "Отправить!"), Которая сообщает странице, что пользователь попал туда, нажав кнопку. Та же концепция используется при принятии решения, какая кнопка была нажата.
if ($ _POST ["submit"] == "Send!") addDataToDB ();
иначе если ($ _POST ["submit"] == "Update!") updateUser ();
иначе если ($ _POST ["submit"] == "Удалить меня!") removeUser ();
Итак, теперь вам нужно проверить источник html-страницы с помощью формы и узнать имя и значение кнопки отправки, которую вы хотите смоделировать, и добавить эти данные в данные тела POST в вашем запросе.
Обновление: Упс! неправильно понял ваш вопрос, подумал, что вы имели в виду несколько кнопок отправки в одной форме на одной странице, но теперь я думаю, что вы имели в виду, что одна форма переходила в другую форму «подтверждения» ... В вашем методе делегата didRecieveData вам нужно будет сохранить все полученные HTML а в вашем методе делегата didFinishLoading вам нужно будет извлечь любые скрытые имена и значения полей, а затем создать новый запрос с ними в качестве данных POST, а URL-адрес будет являться URL-адресом «действия» в форме