Я работаю над проектом веб-приложения, которое разрабатывалось долгое время. Приложение имеет две стороны, большая часть сайта общедоступна. Однако есть разделы, которые требуют, чтобы пользователь вошел в систему, прежде чем он сможет получить доступ к определенному контенту.
Когда пользователь входит в систему, он получает идентификатор сеанса (GUID), который хранится в таблице в базе данных, которая отслеживает всю сортировку данных о пользователе и его активности.
Каждая страница приложения была написана, чтобы посмотреть, существует ли эта переменная идентификатора сеанса в строке запроса. Если пользователь пытается получить доступ к одной из этих защищенных областей, приложение проверяет, находится ли эта переменная сеанса в строке запроса. Если это не так, они перенаправляются на экран входа в систему.
В процессе перемещения сайта пользователь плавно перемещается из охраняемых районов в незащищенные зоны, туда и обратно и т. Д.
Итак, мы выполнили тестовый запуск с пользовательским поиском Google, и он отлично справился с задачей, подбирая весь наш динамический контент в этих общедоступных местах. Однако мы не смогли выяснить, как передать идентификатор сеанса вместе с результатами поиска ЕСЛИ , когда пользователь уже вошел в систему.
Можно ли передавать переменные строки запроса, которые уже существуют в URL, вместе с результатами поиска?