Я думал, что понял, как использовать параметры слияния TortoiseSVN. Я подумал, что если вы не обновляли из ствола с момента создания ветки, вы могли бы использовать объединение ряда ревизий, но если вы обновили ветку из ствола в какой-то момент, то вам нужно было синхронизировать ветку и ствол, а затем использовать либо реинтеграцию ветки (или объединить два разных дерева).
Я также подумал, что если вы не обновили ветку из ствола и попытались использовать реинтеграцию ветки, то вы потеряете изменения в стволе, так как ветка была создана - то есть если вы не хотите синхронизировать два, то вам пришлось использовать слияние диапазона ревизий.
Однако мой коллега говорит, что он использует реинтеграцию ветки при любых обстоятельствах, не теряя ничего. Итак, я провел несколько тестов, и я должен согласиться с тем, что вы не потеряете изменения в транке, зафиксированные после создания ветви, когда вы объединяете с помощью TortoiseSVN «реинтегрировать ветку» из ветви в рабочую копию ствол, даже если вы сначала не слили ревизии ствола в свою ветку. Это правильно? Каково объяснение совета в руководстве тогда?