Вы можете просто сохранить автономную работу с пользовательской информацией (личность, а не пароль), а затем иметь дело с синхронизацией после восстановления сети.На этом этапе пользователю потребуется аутентифицировать пакет изменений.
Вероятно, вам в любом случае понадобится разрешение конфликтов во время синхронизации, что, вероятно, потребует вмешательства человека в какой-то момент, поэтому ему нужно будет войти в систему, чтобыразрешать конфликты в любом случае.Пользователь также сможет проверить, что они также внесли изменения.
Если вам требуется более эффективный контроль над разрешением пользователям использовать приложение в автономном режиме, вы всегда можете сохранить клиентхэш только для стороны для каждого пользователя, которому разрешено использовать его в автономном режиме.Таким образом, вы храните не реальные пароли пользователей в приложении, а их хэш.Вам также понадобится та же хеш-функция, встроенная в клиент, но она может отличаться от той, которую использует сервер, и может даже использовать другой хеш для установки при необходимости.
Вы можете встроить необходимые параметры синхронизацииобновлять список разрешенных при каждом подключении приложения к своему серверу, что также потребует смены паролей, добавления пользователей и т. п.доступный магазин пар аутентификации.В автономном сценарии единственный вариант - сохранить это в клиенте, и на этом этапе цель состоит в том, чтобы защитить важные данные (т.е. пароли пользователей) от посторонних глаз.