Ответ Эдди Фредди - элегантный трюк, но он не отвечает на поставленный вопрос.
В некоторых местах у вас просто не может быть JavaScript, независимо от того, как сильно вы этого хотите!То же самое касается iFrames и CSS в некоторых случаях.«Где это могло бы произойти?» - спросите вы;Простой ответ: клиенты электронной почты.
Работать, чтобы создать простую статическую ссылку для публикации в твиттере.Перед тем, как он действительно публикует твит, вы попадаете на страницу, где вам предоставляется возможность отредактировать и утвердить сообщение как зарегистрированный пользователь , поэтому мы ищем Google+1 эквивалент этой функциональности.
Было бы разумно реализовать это самостоятельно.Добавьте статическую ссылку +1 на страницу своего собственного создания, которая равна в среде, где вы можете запускать JS и т. Д., И таким образом пользователь может быть зарегистрированным пользователем Google в тот момент, когдавторой клик может подтвердить сообщение.Этот подход действительно применим только к почтовым клиентам - если вы заблокированы по другим причинам (например, из-за какой-то политики безопасности, которая запрещает JS везде), вы все равно забиты.
Почти то же самое относится и к FacebookКнопки так же ведут себя одинаково и предъявляют одинаковые требования.Твиттер, кажется, единственный сайт, который задумывается об этом и предоставляет официальный механизм без JS.
Нет никакого способа обойти требование в два клика, так как без него любой мог бы публиковать, как кто-либо другой, чтобыть глупым.