Drupal Site Slow, Drupal Tweaks - PullRequest
       1

Drupal Site Slow, Drupal Tweaks

0 голосов
/ 23 сентября 2011

мой сайт работает очень медленно, и я отключил большую часть модулей, поэтому я думаю, что это был мой хостинг, сначала я увеличил ограничение памяти с 90M до 256M, что помогло с "500 ошибками", но сайт все еще очень медленный. Я думаю, что это могут быть настройки базы данных, я изменяю их с помощью модуля "drupal твики" для удобства.

status report screenshot.

Ответы [ 4 ]

3 голосов
/ 23 сентября 2011

Определите «медленно». Ваша страница медленно появляется? Если это так, требуется ли некоторое время для загрузки HTML-кода страницы или много времени уходит на попытки загрузки CSS, JS, изображений и т. Д.? Здесь может помочь панель «Net» в Firebug, а также wget.

Если сама страница медленная, встречается ли медлительность на уровне сети, веб-сервера, PHP или базы данных? Медлительность сети легко диагностируется; попробуйте пинг. Либо сеть, либо веб-сервер могут показывать неисправности с помощью простого теста: просто выкинуть большой статический файл куда-нибудь на сервер и затем загрузить его. При просмотре страницы с модулем devel появляется медлительность PHP или БД, но в целом медлительность БД также можно рассматривать как длительные (в отличие от длительных sleep ing!) Процессы при выводе SHOW PROCESSLIST.

Альтернативно, попробуйте NewRelic . Он автоматизирует некоторые из этих шагов и предоставит вам причудливые графики для загрузки.

Наконец: подумайте о том, чтобы найти лучшего хостинг-провайдера, в идеале с большим опытом работы с Drupal (например, BlackMesh или Acquia). На отличном хостинге решение этой проблемы (если она возникла в первую очередь) было бы совместным усилием между хостинг-провайдером и клиентом, а не чем-то, что вы должны выяснить самостоятельно. Это не займет много (оплачиваемых) часов, потраченных на отладку хостинга, прежде чем вы заплатите за лучший хостинг, чем вы получаете сейчас.

2 голосов
/ 23 сентября 2011

Если у вас есть подготовительная или разрабатываемая копия сайта, попробуйте установить модуль Devel , в котором есть возможность регистрировать и добавлять статистику по каждому запросу внизу каждой страницы Drupal.Это должно помочь вам отследить ошибочный запрос или запросы.

1 голос
/ 07 октября 2011

Вот несколько советов по оптимизации, которые вы можете попробовать.

  1. Сначала возможно, что ваша таблица кеша испорчена. Попробуйте войти в свой phpmyadmin и попытаться очистить все таблицы кеша (не удаляйте таблицы, просто очистите их).

  2. Проверьте внутри альтернативного конфигурационного файла установочных папок MySql, например: my-large.ini, my-огромный.ini, и попробуйте переименовать их и скопировать их в bin / my.ini. ваша база данных mySQL.

  3. Вы никогда не упоминали версию Drupal, которую вы используете. Drupal 7 имеет совершенно новую API-интерфейс для баз данных поверх объектов PHP PDO.

Вот ссылка, которая вам очень поможет: http://drupal.org/node/310075

Вместо того, чтобы писать SQL-запрос в необработанном тексте и вызывать вспомогательную функцию для его выполнения, вы можете создать объект «запрос», вызвать методы для добавления полей, фильтров, сортировок и других элементов запроса, а затем вызвать метод выполнения объекта запроса.

Другие

На моем веб-сайте ограничение памяти PHP составляет 512 МБ, однако для производственного веб-сайта должно быть в порядке 215 МБ.

Кроме того, почему вы не включаете ведение журнала APC?

Иногда скрипты могут замедлять работу ваших страниц. в разделе «Производительность» установите флажок: объединить файлы CSS и JS.

вы можете рассмотреть Drupal Pressflow через Drupal.

Обновите свой сайт, установив модуль Boost: http://drupal.org/project/boost

Кэширование ваших просмотров

Другие передовые методы могут включать в себя:

Cacherouter (модуль, который заменяет кеш Drupal по умолчанию). Использование Elysia Cron для уменьшения воздействия cron

В конечном итоге переключитесь на более качественный хостинг-пакет или смените хостинг-провайдера

Привет ...

0 голосов
/ 21 мая 2015

Производительность сайта на Drupal очевидно низкая, но если он замедлится до экстремального уровня, вы можете использовать другие опции, которые повысили его производительность.1) Вы можете установить модуль memcache на сервер, что очень быстро с точки зрения кэширования сайта.См .: Как установить memcache 2) Измените настройки PHP ini или mysql conf.3) Проверьте пользовательские модули, если они есть, потому что выполнение частых запросов создает тупик.4) Проверьте механизм хранения таблиц mysql, и я порекомендую InnoDB, который обеспечит блокировку на уровне строк.

Добро пожаловать на сайт PullRequest, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...