Отключить аварийные дампы приложений в Windows 7 - PullRequest
7 голосов
/ 17 мая 2011

Глупый вопрос: Как запретить Windows 7 сохранять дамп памяти разбившегося приложения?

Я экспериментирую с выделением стека в приложении C ++, поэтому игрушкапрограмма много вылетает.И для каждого сбоя Windows сбрасывает память в% USER% / AppData / Local / CrashDumps.Это около 150 МБ каждый.Как мне это отключить?Я искал в интернете повсюду.Единственное, что я мог найти в Windows 7, это Система → Дополнительно → Запуск и восстановление → Дампы сбоя системы при сбое , и я уже отключил их.

Это не так уж и сложно, просто раздражаетпотому что он сидит в моем профиле пользователя.

Ответы [ 3 ]

6 голосов
/ 28 мая 2011

Я думаю, что механизм, ответственный за создание всех этих файлов дампа в вашей системе - это WER (Windows Error Reporting).Вы можете прочитать о том, как его отключить: http://www.techrena.net/windows/disable-windows-7-error-reporting/

  1. Нажмите Win + R , чтобы открыть команду запуска Windows. Тип «services.msc»”В командной строке запуска и нажмите« ОК ».
  2. Откроется окно« Службы », где вы можете увидеть список всех служб, которые в настоящее время доступны в вашей Windows.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши на Служба отчетов об ошибках Windows и выберите «Свойства». Тип запуска будет «Автоматический» или «Ручной» по умолчанию. Чтобы полностью отключить службу, выберите «Отключено» и нажмите «ОК».
1 голос
/ 30 августа 2018

Чтобы отключить создание файла дампа памяти или способ его создания, откройте regedit и перейдите к следующему разделу реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl

Как только вы нашли этот ключ, нажмите на него и измените значение «CrashDumpEnabled» в соответствии с параметрами ниже:

0 = None
1 = Complete memory dump
2 = Kernel memory dump
3 = Small memory dump (64KB)

Затем перезагрузите компьютер, чтобы он вступил в силу.

0 голосов
/ 20 апреля 2019

Под HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting, установите Disabled на REG_DWORD равно 1

Источник: MSDN

...