Не технический ответ как таковой на вопрос, но необходимо учитывать. Вы можете обнаружить, что ваши «программные изменения» иллюзорны.
Когда в 1990-х годах Австралия прекратила использование монет с 1 и 2 центами, округление сумм осуществлялось только по кассовым операциям, и это по-прежнему так. Платежи по карте начисляются в цент. Аналогичным образом, счета за телефон и другие коммунальные услуги взимаются до цента, но округляются до ближайшего 5с, когда (и только когда) оплачиваются наличными через кассу. И, конечно, торговля акциями и обмен валюты по-прежнему рассматриваются в долях центов или копеек.
Так что, если вы можете предположить, что количество операций с наличными, округленными в меньшую сторону (заканчивающимися на 1, 2, 6 или 7c), примерно равно числу, округленному в большую сторону (3, 4, 8 или 9c), то единственным эффект состоит в том, что касса может быть на несколько центов в конце дня. На самом деле, это более вероятно, что он будет выше нескольких центов, потому что все транзакции с отдельными предметами будут округляться (например, каждая покупка за 3,99 доллара составляет 4,00 доллара в кассе).
В нет каких-либо изменений в программе для поддержки поэтапного отказа от копеек. Вы можете выбрать показ округленной суммы в печатных карманах, но неправильно полагать, что у кого-то есть проблема с реализацией мини-Y2K или Euro.