Как визуализировать в Google Maps поток данных - PullRequest
0 голосов
/ 05 октября 2011

Fellow Overflowers,

Я работаю в проекте, в котором мне нужно разместить (закрепить) на карте (в моем случае Google) поток данных.Одна запись данных состоит из 11 столбцов, а последние 2 - «город» и «страна».

Источник данных - это HTML-страница, использующая обычные теги таблиц, это бизнес-модель и не можетбыть изменен.Мне удалось проанализировать и проанализировать их с помощью Nokogiri и, наконец, сохранить их в массиве.

Идея состоит в том, чтобы закрепить все данные на карте и выделить все остальные 9 столбцов.

Подсказка: данные обновляются каждую 1 минуту.

Я не могу понять подход: использовать ли массивы или базу данных для сохранения данных?Среднее количество отображаемых записей одновременно составляет 120 на карте.

.. и кто-нибудь реализовывал что-то подобное, мог бы быть комментарий относительно производительности?

Спасибокуча ...

Петрос

1 Ответ

0 голосов
/ 06 октября 2011

Я думаю, что у вас будут проблемы при геокодировании Country, City каждую минуту. Вероятность того, что вы достигнете предела или столкнетесь с какой-либо неудачей, очень высока В остальном (обновление с помощью ajax и удаление / добавление 100+ маркеров) проблем не будет.

Итак, если бы я это сделал, я бы создал локальную базу данных с геокодами (широта и долгота) для страны + города. Я собирал геокоды (которых нет в базе данных) через google.maps.Geocoder прямо в javascript и отправлял их обратно с помощью AJAX для добавления в таблицу. Я полагаю, база данных вашей страны + города быстро завершается, и вам больше не нужно расширять геокодирование, также для исключений у вас всегда есть готовый геокодер в javascript для разрешения нового города. Это должно работать как шарм.

Альтернативой является использование статического геокодера прямо на стороне сервера сразу после получения новой порции данных. Но я бы предпочел первый подход.

Добро пожаловать на сайт PullRequest, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...