Создание папки для тестирования на сайте WordPress - PullRequest
0 голосов
/ 23 января 2012

Я хочу создать папку на сайте WordPress для размещения нового тестового сайта.К нему можно получить доступ, как, например, www.site.com/test, но WordPress не позволяет мне получить доступ / проверить и сказать, что «Страница не найдена!».

Нужно ли удалять / добавлять что-либо в .htaccess??Помогите !!

1 Ответ

0 голосов
/ 24 января 2012

Если вы действительно прошли процесс установки WP в своем корне, вы не сможете получить к нему доступ из /test.

Однако, что вы можете сделать, это следовать этим инструкциям:

Многие люди хотят, чтобы WordPress управлял корневым каталогом их сайта (например, http://example.com), но они не хотят, чтобы все файлы WordPress загромождали их корневой каталог. WordPress позволяет установить его в подкаталог, но у него естьВаш блог существует в корне сайта. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Многосайтовые пользователи - прочитайте

Этот процесс неприменим и не работает, если вы включили MultiSite. Перемещение корневой установки в собственный каталог

Процесс перемещения WordPress в его собственный каталог выглядит следующим образом:

  1. Создайте новое расположение для основных файлов WordPress, которые будут храниться (мы будем использовать / wordpress в наших примерах). (В linuxиспользуйте mkdir wordpress из вашего каталога www. Возможно, вы захотите использовать «chown apache: apache» в созданном вами каталоге wordpress.)
  2. Перейти на общую панель.
  3. В поле для адреса WordPress (URL): измените адрес на новое местоположение ваших основных файлов ядра WordPress.Пример: http://example.com/wordpress
  4. В поле Адрес сайта (URL): измените адрес на URL корневого каталога.Пример: http://example.com
  5. Нажмите Сохранить изменения.(Не беспокойтесь об этом сообщении об ошибке и не пытайтесь просмотреть свой блог в этот момент! Возможно, вы получите сообщение о том, что файл не найден.)
  6. Переместите основные файлы WordPress в новое место (адрес WordPress).
  7. Скопируйте (НЕ ПЕРЕМЕСТИТЬ!) Файлы index.php и .htaccess из каталога WordPress в корневой каталог вашего сайта (адрес блога).Файл .htaccess невидим, поэтому вам может потребоваться настроить FTP-клиент для отображения скрытых файлов.Если вы не используете красивые постоянные ссылки, то у вас может не быть файла .htaccess.Если вы используете WordPress на сервере Windows (IIS) и используете довольно постоянные ссылки, в вашем каталоге WordPress будет файл web.config, а не файл .htaccess.Как указано выше, скопируйте (не перемещайте) файл index.php в корневой каталог, но переместите (не копируйте) файл web.config в корневой каталог.
  8. Откройте файл index.php вашего корневого каталога в текстовом редакторе
  9. Измените следующее и сохраните файл.Измените строку с надписью: require ('./ wp-blog-header.php');к следующему, используя имя вашего каталога для основных файлов WordPress: require ('./ wordpress / wp-blog-header.php');
  10. Войдите на новое место.Теперь это может быть http://example.com/wordpress/wp-admin/
  11. Если вы установили постоянные ссылки, перейдите на панель постоянных ссылок и обновите структуру постоянных ссылок.WordPress автоматически обновит ваш файл .htaccess, если у него есть соответствующие права доступа к файлу.Если WordPress не может записать в ваш файл .htaccess, он покажет вам новые правила перезаписи, которые вы должны вручную скопировать в ваш файл .htaccess (в том же каталоге, что и основной файл index.php.)

Более подробную информацию можно найти здесь .

Удачи!

Добро пожаловать на сайт PullRequest, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...