На диаграмме последовательности вы можете составить названия функций, которые вы планируете реализовать в будущем? - PullRequest
0 голосов
/ 12 февраля 2019

Я создал метод getName (), которого нет в диаграмме классов.

Эта концепция для меня нова, и я совсем не уверен в этом.

Могу ли я получить конструктивную обратную связь для моей попытки?

Кроме того, должен ли я указать, как рассчитывается ближайший компаньон учащихся, и объяснить, как создается отчет, получая имя студента, координаты и данные ближайшего компаньона?

enter image description here

enter image description here

1 Ответ

0 голосов
/ 12 февраля 2019

Диаграммы последовательности показывают сообщения.Они могут ссылаться на операции, которые их целевые предложения или сигналы, которые их цель может получить.Это необязательно, хотя и довольно часто сначала записывать имена сообщений, которые впоследствии становятся операциями и сигналами.

У меня есть некоторые замечания по поводу диаграммы

  • Сообщения на контроллеротображается как асинхронные вызовы.Это специально?
  • "для всех точек" - странное условие охраны.Вы, вероятно, хотите для каждого цикла .Просто переместите «для всех точек» к символу комментария, потому что это правильное место для такого замечания.
  • возвращаемым значениям должен предшествовать двоеточие.
  • у вас есть два возвращаемых значения (x, y).Возможен только один.Также x и y являются атрибутами Point, они не являются точечными объектами.Просто оставьте это поле пустым.
  • вам не нужно указывать 100%.Это зависит только от цели вашей диаграммы.Конечно, было бы интересно показать, как создается отчет.
  • SMTP-отправитель не может быть стереотипом.Вы можете применить стереотип к нему, например, чтобы дать ему дополнительные правила моделирования.Примером может быть то, что класс с примененным стереотипом «отправитель» должен иметь операцию с именем send.
  • , вы перенаправляете последнее сообщение на SMTP-Sender, но оно определено только для Controller.
  • Класс с именем «Point» не должен отвечать за представление ученика.
...