S (t) = e (- k * t) - это функция - ∫ [0, ∞] e (- k * t) dt - это должна быть интеграция - = 1 / k - и это должен быть ответ -
S (t) = e (- k * t) - это функция -
∫ [0, ∞] e (- k * t) dt - это должна быть интеграция -
= 1 / k - и это должен быть ответ -
И я попробовал это, но это не сработало иЯ не нашел никаких решений.
from scipy import integrate import sympy import numpy as np S = lambda t: np.exp(-k*t) print(integrate.quad(S, 0, np.inf))
Не смешивайся так:Просто имейте это в виду:
from sympy import Symbol, integrate, exp, pprint k = Symbol('k') t = Symbol('t') integ = integrate(exp(-k*t),t) pprint(integ)