Итак, немного читая между строк, у вас есть учетная запись в Твиттере и пароль, потому что он является внутренним, поэтому вы не хотите использовать процесс аутентификации, который требует от пользователя взаимодействия с ним?
Идея OAuth заключается в том, что вы никогда не узнаете, какой пароль у пользователя; Я согласен, что если я прав насчет того, что вы пытаетесь сделать, это не правильно. Поток OOB, предложенный JohnD, имеет ту же проблему.
Если у вас есть учетная запись / пароль, вы можете напрямую работать с отправками на веб-сайт, используя форму входа и форму твита. К сожалению, это означает, что у вас нет доступа к API (в прошлом году они использовали базовую аутентификацию через API) - в зависимости от того, что вы пытаетесь сделать, это может быть или не быть проблемой.
Edit:
Используйте OAuth и запомните токен. Согласно документам Twitter API, срок его действия никогда не истекает, и, поскольку у вас, по-видимому, имеется ограниченное количество учетных записей, которые вас волнуют, вы можете просто перепрыгнуть через OAuth-обходы один раз для каждой учетной записи, и все готово, пока вам не понадобится другая учетная запись. Вы можете даже сделать все это программно, используя имя пользователя и пароль, предполагая, что в какой-то момент они не вставляют капчу. Но я подозреваю, что вам лучше всего использовать OAuth и хранить токены.