Хранилище BusinessObjects (база данных) содержит сложные данные, разбитые на столбцы составной таблицы.
Данные репозитория расшифровываются путем запроса через CMS; это означает, что он не может быть подключен к / запрашиваться напрямую, т. е. наложение юниверса и, таким образом, запросы выполняются непосредственно с него.
Однако репозиторий BusinessObjects может быть подвергнут сомнению либо путем отправки простых запросов через графический интерфейс Query Builder (доступ к которому осуществляется через панель запуска администратора <= XIR2.x, либо через меню программы серверов установки XI 3.x + - оба имеют URL-адреса), либо через Корпоративные SDK / Веб-службы. </p>
Возвращенные данные представлены в форме инфо-объектов. Инфо-объекты - это программные, объектно-ориентированные представления данных, хранящихся в хранилище. Инфо-объекты могут иметь один или несколько связанных объектов, которые проецируются в виде таблиц в таблицах в результате запроса, однако вывод данных можно манипулировать в таких инструментах, как MS Excel, и преобразовывать в табличный формат.
Методы доступа для запросов к хранилищу Инфо-объекты обсуждаются разработчиками SAP на соответствующих форумах и в блогах. Я рекомендую прочитать: http://weblogs.sdn.sap.com/pub/wlg/13214 для получения дополнительной информации.