Использование интерфейса базы данных Adminer . В отличие от PHPMyAdmin, он прекрасно способен просматривать, редактировать и вызывать хранимые процедуры, где PHPMyAdmin завершается ошибкой с множеством ошибок (ошибки при попытке запустить инструкцию SQL для ее создания, ошибки при попытке вызвать одну из них, ошибки при попытке изменить один уже создан, помимо невозможности перечислить определенные ... Мне действительно интересно, что PHPMyAdmin делает с текстом SQL-запросов перед его отправкой в БД, это страшно).
Просто скопируйте PHP-файл Adminer в каком-то месте вашего веб-сервера, откройте соответствующий URL. После того, как вы вошли в систему и выбрали базу данных, под списком таблиц вы увидите список хранимых процедур с кнопкой вызова. Нажав на ссылку процедуры, вы также сможете изменить (отредактировать) ее.
Честно говоря, я рекомендую вам отказаться от PHPMyAdmin, он совершенно неспособен должным образом справиться с этим (обратите внимание, что SQLBuddy тоже каким-то образом терпит неудачу).
- редактировать -
Для полноты вы также можете перечислить хранимые процедуры с этим запросом SQL:
show procedure status;
Или этот, чтобы получить процедуру, имя которой известно:
show procedure status where Name = 'name';