У атаки червоточины есть много случаев, о которых мы должны помнить.
Сеть настроена и не планирует добавлять больше узлов (просто не позволяйте ничему подключаться, но я предполагаю, что с моим ограниченным пониманием того, что это может быть бессмысленно)
Сеть настроена, и узлы часто добавляются (они выглядят как обычный компьютер, я думаю, что изменения в таблицах, которые они собирают, должны указывать на создание червоточины)
червоточина не видна и отражает другую сторону сети, не меняя пакетов вообще, только копируя их (в этом случае вам нужно использовать время, когда пакет достигает своей цели, и это очень " тяжелый ресурс ")
Сеть не имеет двух сторон, она имеет много или одну.
Я уверен, что пропустил другие случаи, но я думаю, что, может быть, лучше объяснить, на что вы смотрите.
Я думаю, что если у вас есть сеть с мостом, вы можете просто убедиться, что все пакеты каким-то образом отправлены на него.
В указанной вами газете перечислены запрещенные маршруты. Когда они находят, что это сделано, они знают, что есть червоточина. скажем, что на стороне A есть узел с именем D, и он никогда не должен связываться с Q менее чем за 4 прыжка, которые показывают нам червоточину.
Я думаю, что на этот вопрос легче ответить, если рассматривать его по частям, а не в одной задаче.
так что если вы хотите попытаться объяснить, что вы ищете, и я посмотрю, что я могу выкопать или написать очень плохо. Я думаю, что было бы неплохо найти программу, которая будет симулировать сеть, затем добавить случайную червоточину и посмотреть, какие изменения. логически мы знаем схему сети, но нам нужен случай, который всегда будет работать, и это трудно найти.
Может быть, есть базовый случай, который я просматриваю?